基础医学院研究生会羽毛球赛纪实
发布时间:2007-06-07  浏览次数:

为贯彻重庆市第三次党代会重要精神,并庆祝重庆直辖十周年,在基础医学院和药学院领导的支持帮助和各位研究生干部的密切配合下,基础医学院研究生分会和药学院研究生分会协同举办的羽毛球比赛于519日上午9点在校羽毛球场正式开赛。此次比赛共有来自两个学院的13只队伍参赛。整个比赛现场气氛热烈,竞争激烈,高潮不断。参赛队员们全力以赴,顽强拼搏,体现了我们研究生良好的竞争意识和不畏困难的精神面貌。最终比赛在一片掌声中圆满结束。我院卓飞、张琴和卢伟、段晋琦同学分别取得了第3名和第4名的好成绩。

这不仅仅只是一场体育比赛,它缓解了我们紧张的科研学习生活,同时也是加深两个研究生分会和同学之间友谊的桥梁。本次活动也是学校研究生会各分会自成立以来第一次成功联合举办的文体活动,它为我们今后进一步加强各兄弟分会之间的交流和沟通打下了深厚的基础。赛后同学们纷纷表示一定努力提高自身综合素质,以崭新的精神面貌为在新的形势下与重庆共谋发展。我们将以此为契机再接再厉,即往开来,为认真落实与贯彻党的重大方针政策,为构建和谐重医贡献自己的力量。

基础医学院研究生会