基础医学院2014级医学实验技术专业成长交流座谈会
发布时间:2017-05-17   浏览次数:

为贯彻落实高校思想政治工作会议精神,提升学生的思想意识,促进学生健康成长,5月10号上午,在北教学楼二楼会议室,召开了2014级医学实验技术成长交流座谈会。基础医学院党总支副书记龚棣、副院长唐勇、副院长余华荣、邵海英科长和学办赵海钧主任以及2014级医学实验技术全体同学进行了交流座谈,会议由龚棣副书记主持。

会上,同学们踊跃发言,提出了许多关于学习成长、专业思想、教学安排等相关问题。唐勇副院长、余华荣副院长、邵海英科长分别从实习安排、本专业定位、考研保研和人生规划等角度给予了详尽的讲解。

整场座谈在热情而有序的氛围中度过。老师们幽默而亲切的话语,使同学们拨云见雾。同学们也深深地体会到学院对大家的深情厚爱。同学们纷纷表示:一定不辜负老师的期望,争做有理想、有自信、会学习、会竞争的大学生,积极规划,勇于时间2,为自己美好的明天而努力奋斗。

点击查看原图