学院召开2017年秋季学期学生教育管理工作会
发布时间:2017-09-04   浏览次数:

    为进一步提升学院学生教育管理工作水平,布置落实2017年秋季学期学生工作,8月31日上午,基础医学院在缙云校区竹苑召开了2017年秋季学期学生教育管理工作会议,学生处第八学生工作办公室全体辅导员参会,会议由党总支龚棣副书记主持。

    会上,学办主任赵海钧从积极开展学生思想政治教育、落实学生日常管理、牢固辅导员服务意识以及加强辅导员队伍建设等四个方面传达学习了学生处学生工作会议的新思路新要求;通报了学院在“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛、重庆市红十字志愿服务项目申报等活动中取得的成果。

    龚棣副书记就各项具体工作与辅导员们继续了深入的交流。他强调:一是要切实做好各项迎新工作;二是要严格按照学生处要求做好新生入学筛查、入学教育、新生军训等各项基础工作;三是要认真落实学校安全稳定工作会议精神,维护学校和学院安全稳定。

    最后,学院领导与学办辅导员一起对近期集中开展的新学期学生思想状态汇总、学生报道注册、综合素质测评、学生资助等工作作出了安排部署。大家纷纷表示:学学生工作团队一定要将学生教育管理工作进一步融入学院工作全局,以更加热情饱满的工作状态投入到新学期的工作之中,为学院改革发展贡献力量。

基础医学院

2017年8月31日

点击查看原图