基础医学院举办“2014级开学动员暨安全教育会”
发布时间:2014-10-14  浏览次数:

    2014929日,基础医学院 2014级开学动员暨安全教育大会在A1-2213召开。基础医学院党总支汪鼎禄书记、生物医学工程学院邹建中教授、第八学生办公室赵海均老师、伍岭老师、刘俞彤老师出席了会议。基础医学院、生物医学工程学院2014级全体新生参加了本次动员会。

    首先,赵海均老师主持会议并代表学办对新生的到来表示热烈欢迎。伍岭老师和刘俞彤老师就我校安全教育和学生管理规定作了专题讲述。赵海钧老师要求所有同学遵守校纪校规,服从学校、学院安排,注重自身安全及随身贵重物品的妥善保管,希望14级新生加强自身修养和提高整体素质,尽快适应大学生活,做到以学习为主,全面发展,合理规划好自己的大学生活。

    然后,基础医学院学生会主席刘运成向同学们介绍了八学办的学生会组成及服务条例,并鼓励同学们加入到为同学服务的队伍中。同学们都热情高涨,跃跃欲试。

    最后,汪书记对基础医学院的基本概况做了介绍的基础上,重点就基础学院学生尽快转变角色,适应新的环境培养,尽早树立热爱自己专业,不断提高自己的综合素质,做一个有理想、有责任感、敢担当的新一代大学生。汪书记的精彩讲话使同学们深受启发,博得了热烈的掌声。

    本次活动的成功召开为新生能够更好的融入大学生活,提高安全意识,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。大学生活正在你的前方微笑,勇敢的走上前去吧,将彩色的人生拥抱!今天,你以重医为荣;明天,重医将以你为傲!

 

基础医学院

2014.10.14