基础医学院团总支学生会干部换届竞选
发布时间:2014-10-23  浏览次数:

    2014年9月14日下午,基础医学院和生物医学工程学院联合在A1-1505举办了团总支学生干部竞选会。出席本次学生干部竞选的评委有基础医学院党总支书记汪鼎禄、生物医学工程学院直属党支部书记邹建中、第八学生工作办公室主任赵海钧老师、刘俞彤老师和团总支书记伍岭老师,以及八学办100多名同学代表参加会议。

    在学生干部竞选会上,各位参选者作了认真准备,按规定时间分别作了简短的演讲,有的口若悬河,有的言简意赅,他们的精彩演讲赢得了在场所有人的阵阵掌声。演讲内容主要为自己有什么能力可以成为部长,以及成为部长后自己应该做出哪些努力从而成为一个合格的学生干部。最后,汪鼎禄书记和邹建中书记分别上台作了总结,两位老师或语重心长,告诫我们要以“为同学服务”为出发点,切不可眼高手低,要明确职责,树立起高度的责任感,时刻关注同学们的呼声,努力提高学生干部综合素质,继续开创学生会工作的新局面。在对待工作学习时定要兢兢业业,力争上游。并感谢老一届学生会成员为学生会做出的奉献,同时也寄语新一届学生会干部,应志当存高远,在奋斗的路上以顽强拼搏的姿态迎接阻碍,希望他们继续传承优良传统,共同努力做到最好。

    此次学生会换届选举,为学生会换了一个新的面貌,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,为以后学生工作的有序开展奠定了基础。