浙江大学基础医学院来我校举办研究生招生宣讲会
发布时间:2015-05-18  浏览次数:

    2015年5月15日晚上6点,由第八学办基础医学院主办的浙江大学基础医学院研究生招生宣讲会在A1-2214准时召开,参加本次宣讲会的嘉宾是来自浙江大学神经科学研究所-生物医学成像交叉研究组的斯科教授和龚薇研究员,2011基础医学专业以及13,14级基础医学,法医学和生物信息部分同学也参加了本次宣讲会。

    会议伊始,斯科教授以城市,大学,学院,环境,报名为板块由表及里的向我们介绍了浙江大学突出的地理优势以及学术造诣优势,用直截的表格向我们展示了浙江大学基础医学院近年来不断提升的前沿地位,让同学们对于浙江大学有一个良好的定位。同时,龚薇研究员用清晰的思路像我们展示了她们研究小组对于生物光子学打造生命科学的前沿研究,让同学们在接触专业知识的时候也对于神经科学有了更进一步的了解,先进的生物医学成像技术,为生物医学的各个研究领域的发展开启了一扇大门,对于生物医学的研究,临床诊断甚至治疗都有非常重要的作用和意义。

    宣讲会结束后,斯科教授和龚薇研究员耐心热情的解答了同学们的疑问,并为同学们在自己日后专业方向的发展给予了导师们自己宝贵的建议。相信本次浙江大学的导师们对于同学们在今后毕业考研就业方向都有积极的促进作用。

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

 

 

 

2015年5月15