基础医学院第八学办团总支举行精品团日活动
发布时间:2015-06-02  浏览次数:

    为了培养学生爱国爱党热情,了解生命的意义,基础医学院第八团总支于5月31日下午在A3--1403举办了主题为“礼赞生命”的精品团日活动。出席本次活动的有基础医学院党总支汪鼎禄书记,学办赵海钧老师和伍岭老师以及基础医学院、生物医学工程学院各年级学生代表。

    下午三时,活动准时开始,主持人用简洁的语言拉开了活动的序幕。由14基础和13生工带来的节目《追寻生命》通过时间倒流的奇特思想完美地诠释了每一种生命都有它独特的魅力;13法医与13微创带来的《感悟生命》用舞蹈和朗诵的形式向我们还原“土地改革,万里长征,建国大业”等历史性事件;由13生信和14 生信、12微无创带来的情景剧《守护生命》形象的塑造了一个救死扶伤,守护病人的医生形象,他们生动的表演让我们真切地感受到了医生肩上的重任和生命的意义。13基础和13生工带来的《感谢生命》以及14法医和14生工带来的《礼赞生命》用不同的形式讲述了同一个真理,生命顽强,人生永不言败的精神。

    最后汪书记对本次精品团日活动做了点评,他对大家精心准备的一切表示了肯定和赞扬,同时表示临近期末,对同学的学习和安全方面提出了建议,并预祝同学们取得优异的成绩。最后,老师们当场为评选出的优秀的节目颁发了奖状,在同学们热烈的掌声中,本次团日活动圆满结束!

 

 

 

 

基础医学院 八学办团总支