基础医学院举行2011级基础医学专业实习动员大会
发布时间:2015-06-29  浏览次数:

    为进一步落实毕业实习工作,基础医学院学院于2015625上午9:00在新校区召开了2011级基础医学实习动员大会。会议由基础医学院副院长余华荣主持,参加会议的有:基础医学院党总支书记汪鼎禄、干细胞与组织工程实验室的姜蓉老师、教务科科长邵海英、第八学办主任赵海均、伍岭老师和2011级基础医学专业全体同学。

    首先,汪鼎禄书记做了动员讲话,强化了实习的重要性,要求同学们认真践行实习职责,以踏实的作风和严肃的态度,虚心向平台的老师和研究生学习,进一步提高自己的专业技能;邵科长详细讲解了专业实习管理办法、要求以及往届学生在实习中存在的问题,希望同学们立足自身,了解职场,甘于奉献,勤于实践,树立正确的就业观,用真才实学更好地为实习单位服务。余副院长首先强调了实习过程中的纪律安全问题,他指出安全问题永远要放在第一位。赵海均老师就实习工作的要求、内容、实习名额分配、实习时间、组织领导、实习考核、论文指导等方面进行了安排和动员。

    通过此次动员会,同学们不仅在专业发展、考研、就业方面上得到了解惑与指导,同时也增强了信心与勇气,相信经过他们的努力,一定会实现自己的梦想。

 

 

 

 

2015.06.29