基础医学院举行2015级新生见面会
发布时间:2015-09-14  浏览次数:

    2015年9月12日下午4:30,我院在缙云校区A2-2105教室,隆重举行了2015级基础医学院新生见面会。会议由学院赵敬副院长主持,王应雄院长、唐勇副院长、余华荣副院长、汪克建副院长、各教研室主任及教师代表出席了会议,2015级新生及部分新生家长参加了会议。

    会上,王应雄院长对2015级新生及家长的到来表示热烈的欢迎,接下来他介绍了学院概况、发展历程、学院所取得的成绩、以及 “以学生为中心,以能力为目标”的培养特色,他希望广大新生终身学习、沟通交流、团结协作、勇敢自信,并以阳光的心态积极面对挫折。紧接着,教师代表王娅兰教授发言,“大学是形体和灵魂双重整容的地方”,她希望同学们自尊自信自爱,勤奋学习,培养理性思维。随后,余华荣副院长简要介绍了基础医学、法医学、生物信息学三个专业的培养目标和课程设置及我院的教学特色,最后,2013级学生代表向师弟师妹们分享了大学生活的感悟。三个专业的新生代表也表示一定不虚度光阴,规划好自己的人生目标,为实现宏志而努力。

    本次新生见面会的召开,增进了学院领导、老师与同学之间的联系,让2015级新生对学院有了更深刻的了解,为新生能够更好的融入大学生活,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

 

基础医学院

2015.09.14