张政-教授
发布时间:2017-06-13   浏览次数:

      张政,女,19769月出生,博士,教授,硕士生导师。中国细胞生物学会会员,中国遗传学会会员,国家自然科学基金一审专家,《renal failure》等杂志审稿人。1995-2000年泸州医学院临床医学,医学学士;2000-2003年重庆医科大学遗传学,医学硕士;2006年-2009年攻读重庆医科大学生物医学工程,医学博士;2011-2012年美国哈佛大学医学院,博士后/访问学者。在教学上承担《细胞生物学》、《医学遗传学》和《基因组学》的本专科学生、留学生及硕士生的课程,受到学生和同行的认可,发表教学论文2篇,参编《医学遗传学》、《遗传与优生学习指导》等多部教材。在科研上主持国家自然科学基金2项、省部及其它级课题7项,参研国家自然科学基金5项,发表SCI论文16篇,CSCD核心期刊数十篇。迄今已招收研究生5名,协助培养硕、博研究生6名。目前从事糖尿病及并发症的分子遗传学研究。

联系电话:15310233306E-mailzhangzheng92@163.com

点击查看原图