我为青年办实事——基础医学院开展英语四六级线上培训讲座
发布时间:2022-05-23   浏览次数:


为扎实推进“我为青年办实事”工作,直面大学生“急难愁盼”问题,积极探索为青年办实事、解难事的切入点和着力点,主动想青年之所想、急青年之所急,针对广大学生在英语四、六级学习方面的困惑和强化专业教育的需求,202258日晚上7:00基础医学院邀请到新东方专业教师,为各年级学生开展了一场别开生面的“大学生英语四、六级学习考试技巧培训”线上讲座。

此次线上培训讲座,邀请新东方名师,聚焦学生最关注问题,狠抓各题型采分点和得分技巧分析,传授多种答题策略和制胜法宝。讲座中,老师用幽默诙谐的语言,经典的案例,与师生互动,为严肃的学术气氛增添了活力,线上线下欢笑声不绝于耳,赢得了同学们的一致好评。

讲座圆满落幕。147名同学参加了线上培训讲座。同学们纷纷表示,自己因四六级考试带来的焦虑得到了缓解,疑惑也找到了答案。通过这次讲座,自己的应试能力确实得到了提升,为取得考试好成绩打下了基础,取得了信心。

据悉,基础医学院将持续引进社会教育资源,开展“中公培训会”“就业宣讲会”等活动,作为践行“我为群众办实事”庄严承诺的重要举措,倾听学生声音,贴近学生需求,服务学生就业创业,推动学生成长成才。

基础医学院

2022523