基础医学院关于发放2022级硕士和博士研究生录取通知书的通知
发布时间:2022-06-22   浏览次数:

全体2022级研究生:

我校2022级各类型研究生录取通知书已陆续完成制作,现由学院分批发放。现将录取通知书发放事宜及要求通知如下:

一、录取通知书发放安排

(一)发放时间(含邮寄、自取)

1.统招硕士发放时间:627日起陆续发放

2.统招博士发放时间:74日起陆续发放

3.同等学力研究生发放时间:711日发放

(二)自取地点

袁家岗校区北楼345办公室基础医学院研究生管理科

二、录取通知书发放事项

(一)发放方式

根据考生选择的领取方式(邮寄或自取)发放录取通知书。考生若需要更改领取方式、邮寄地址、联系方式等相关信息的,请于62412:00前反馈给学院研究生管理科。根据国家关于进一步严格规范录取通知书寄递工作的文件规定,录取通知书无论自取还是邮寄的发放形式,均要求本人持有效身份证件进行签收,拒绝任何理由的代领(包括父母、同学、导师等代领情况)

1. 邮寄方式

按照国家关于进一步严格规范录取通知书寄递工作的文件规定,必须使用中国邮政特快专递(EMS)的给据邮件方式寄递,严禁采用快递、平信、挂号等其他方式寄递。

2. 自取方式

自取时间和地点参见上述发放安排。

(二)考生通讯地址查询

1. 统招考生通讯地址登录学校“研究生招生管理信息系统”,通过“录取管理—硕士/博士录取管理—通讯地址确认查询”查看或下载考生领取方式等信息。

2. 同等学力考生请于7812:00前将领取方式、通讯地址等反馈给学院。

三、其他提醒事项

(一)陆续发放开始时间两周后还未收到录取通知书的,请主动联系学院研究生管理科老师。

(二)录取通知书每名考生有且只有一份,不能补办,请所有考生妥善保管。

(三)未在规定时间登录“研究生招生管理信息系统”确认领取方式和邮寄通讯地址的考生,默认其通知书领取方式为“邮寄”、通讯地址信息为考生报名阶段填写的信息。

(四)新生银行储蓄卡、一卡通、知网卡等将于下学期开学新生报到时发放。

联系部门:基础医学院研究生管理科

联系方式:023-68485958

联系邮箱:1107535631@qq.com

基础医学院

2022622