关于2023年研究生国家奖学金评选结果的公示
发布时间:2023-10-16   浏览次数:

根据重庆市教育委员会《关于下达20232024学年市属高校国家资助名额的通知》(渝教财发〔202345号),按照《重庆医科大学关于研究生奖学金、助学金管理工作的实施意见(试行)》(重医大文〔2014348号)相关规定和学校给我院的指标(博士2名、硕士6),学院组建评审小组,对个人申报材料进行综合评审,会议表决通过如下:

1.同意博士研究生王永恒、曾杰2申报国家奖学金

2.同意硕士研究生杨美仙、万心言、魏巍、吴美焕、黄琳、周俊杰6申报国家奖学金

公示时间:20231016-20日(5个工作日)。

公示期间,若对申报人公示材料有异议,请及时向学院办公室、研究生管理科反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理。不报真实姓名和联系方式者不予受理。

受理部门:基础医学院办公室、基础医学院研究生管理科

受理地点:袁家岗校区博士后公寓一楼基础医学院研究生管理科

联系人:张老师、夏老师

联系电话:023-68485868023-68485958

基础医学院

20231016