基础医学隆重举行2014届本科生毕业典礼
发布时间:2014-06-23   浏览次数:

    2014年6月20日下午4点,基础医学院2014届本科生毕业典礼在15阶梯教室隆重举行。学生处及学院领导、各教研室主任、党支部书记、学办老师和学院工会及老中青教师代表出席了本次毕业典礼,基础医学院2014届法医、基础医学专业全体本科毕业生参加了典礼。典礼由学院唐勇副院长主持。

    毕业典礼在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。

    首先,学生处杨华仁副处长深情寄语毕业生,毕业是展望未来、实现人生价值的开始,是肩负使命的开始,对他们在校期间取得的成绩表示衷心祝贺,也祝福大家未来幸福快乐。随后,教师代表卜友泉教授以己为例,以“实”为题,与毕业生共励共勉,希望大家在将来的工作学习生活中努力做到踏实、守信、诚实、真实。毕业生代表、在校学生代表分别做了热情洋溢的发言,感谢母校的培养并立志做一名合格优秀的医务工作者。基础医学院党总支汪鼎禄书记致辞,在表达对毕业生良好祝愿的同时,也提出殷切的期望,希望毕业生们志存高远、乐于奉献;终身学习、追求卓越;热爱生活、宽容自信;心怀感恩、回报社会!唐勇副院长宣布了优秀、优良毕业生名单和优秀毕业论文获得者名单,学生处及学院领导为获奖学生颁发了证书。最后2014届基础医学院毕业生代表向学院赠送了毕业礼物以感激老师及学院的培育之恩。

    毕业并不是真正的别离,而是新生活的开始,衷心祝愿基础医学院的2014届法医、基础医学专业毕业生前程似锦、鹏程万里,创造出更加美好的明天!今天你以重医为荣,明天重医将以你为傲!

 

 

 

 

 

 

 

基础医学院