2013级基础医学专业实习动员大会

作者: 发布时间:2017-07-06 浏览量:

2017年7月4日上午,基础医学院在缙云校区A1-1105召开基础医学专业实习动员大会。学院党总支副书记龚棣、副院长余华荣、教务科邵海英科长、姜蓉老师、学办赵海均老师、伍岭老师及2013级基础医学专业全体学生参加了此次动员大会,会议由余华荣副院长主持。

首先,余华荣副院长对即将奔赴实习单位的同学们所表现出来的良好精神状态,提出了表扬。随后,龚棣副书记用转变观念、调整心态、提早规划、积极作为 鼓励大家自信的走向未来。他强调要始终注重提高学习能力,打开思维方式,做好职业规划,找准人生定位。同时叮嘱同学们在实习中注意安全,并预祝大家实习顺利。

会上,姜蓉老师、邵海英科长和赵海钧主任分别从实验室管理、实习生注意事项、实习期间教育管理要求、安全纪律要求和就业创业等多角度对实习同学提出了要求和期望。

最后,余华荣副院长强调:同学们在实习期间一定要严格遵守学校的各项规章制度,增强人身安全、财物安全意识,合理分配时间,注意劳逸结合,以饱满的精神状态度和优良的成绩完成实习阶段的各项任务,为大学学业交上一份满意的答卷。

通过此次动员会,同学们充分了解了实习的意义,进一步明确了实习的各项任务,更加重视应遵守的规章制度和纪律要求。大家纷纷表示:一定要在新的学习阶段,保持积极的状态,努力将课堂理论知识转化为岗位胜任能力,圆满完成“实习”这堂通往职场的必修课。

2017年7月5