基础医学院召开后勤领域“以案四说”警示教育暨专题排查问题整改落实情况推进会

作者: 发布时间:2024-01-19 浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,按照学校后勤领域“以案四说”警示教育会工作安排,117日,学院在袁家岗校区图书馆7714会议室召开后勤领域“以案四说”警示教育暨专题排查问题整改落实情况推进会。院党委书记龚棣主持会议。

与会人员集中观看了重庆市教育系统后勤管理腐败案例警示教育片。

会上,龚棣同志传达了学校后勤领域“以案四说”警示教育会议精神,组织与会人员集中学习校党委书记覃正杰同志在学校后勤领域“以案四说”警示教育会上的讲话精神;陈全同志围绕后勤领域专题排查情况和学院实际可能存在的风险隐患进行了廉洁警示教育;汪克建同志汇报了学院后勤领域专题排查3个问题整改落实情况,针对招标采购有关制度文件、规范流程进行了再次培训。

最后,龚棣同志对全体干部职工提出要求:一是要提高政治站位,深入领会会议精神,把思想和行动统一到后勤领域“以案四说”警示教育会议的部署上来。二是深刻把握会议精神实质,把会议精神融入到学院后勤领域工作的实际中去,把开展排查作为贯彻落实上级精神的具体行动,作为健全全面从严治党体系的重要工作。三是强化责任担当,党委书记、院长亲自部署,分管领导狠抓落实,各部门负责人齐抓共管,聚焦“一把手”和“重点人员”“关键岗位”,从思想上固本培元,营造学院后勤领域讲纪律、守规矩的浓厚氛围。

学院领导,党委委员,党支部书记,行政科室、教研室、平台等有关负责人参加了会议。

基础医学院党委

2024117