学院党委理论学习中心组专题学习全国两会精神

作者: 发布时间:2024-03-22 浏览量:

321日,学院党委理论学习中心组在袁家岗校区图书馆7713会议室召开2024年第3次扩大学习会,专题学习全国两会精神。学院党委书记龚棣主持会议。

龚棣传达领学了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,与会人员集中学习“习近平在参加江苏代表团审议时的重要讲话”“习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话”“政府工作报告”等两会相关相关内容。

研讨环节,龚棣、文波、唐勇紧紧围绕学习主题,密切结合分管领域,汇报学习情况、交流了学习体会。

龚棣要求,学院各党支部、党员、干部要强化学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,依托党委理论学习中心组学习、党委理论学习中心组学习、政治理论学习、主题党日活动等,努力将学习成果统一到“促进教师发展、学生成长”的共识上来,推动学院发展再上新台阶。

学院党政领导班子成员,党支部书记,行政科室、教研室、平台有关负责人,行政管理人员等参加了学习。