基础医学院法医党支部组织学习党的十九大精神

作者: 发布时间:2017-12-18 浏览量:

为进一步落实学校宣传贯彻党的十九大精神“六进”工作,其实将党的十九大精神深入传达到支部、教研室,传达到每一名党员、每一位师生,12月5日下午3:00,法医党支部在南大楼裙楼三楼会议室,组织教研室全体教师学习了党的十九大精神。会议由党支部书记刘云志主持。

会上,支部书记刘云志对党的十九大的主题、主要成果及“两个一百年”的奋斗目标等进行了全面介绍和深入讲解,强调学习十九大精神是重要的政治任务,教研室全体教师应积极响应,将十九大精神牢记于心。教研室李剑波主任提出:学习十九大精神,要系统学、全面学,原原本本学、逐字逐句学,深刻领会要义,准确把握精髓,在联系工作实际上下功夫。

通过学习,同志们对党的十九大精神有了更加深刻的理解。大家纷纷表示:不论身在何处、处于何种岗位,都要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,团结一心、履职尽责、砥砺前行,撸起袖子加油干,以新的精神状态和奋斗姿态,为祖国医药卫生教育事业贡献自己的力量。

基础医学院法医党支部

2017年12月18日