西南医科大学基础医学院来院交流访问

作者: 发布时间:2024-01-15 浏览量:

2024112日,西南医科大学基础医学院书记、院长一行9人来院开展深入的调研与交流活动。学院党委书记龚棣,副院长赵敬、汪克建、李英博,生理、解剖、生化教研室主任,研究生管理科和教务科参加活动。活动由赵敬副院长主持。

龚棣书记对西南医科大学基础医学院一行来校调研交流表示热烈欢迎。他表示,两院之间早已结下了深厚的友谊,不仅地理上相近,更希望在未来能进一步拉近彼此的距离,深化合作关系。

李英博副院长介绍学院概况和专业、课程、实验室等相关建设发展情况。吴建明院长介绍西南医科大学基础医学院相关情况。座谈会上,双方就绩效制度改革、师资培养、教研室建设、实验室建设等等议题进行了热烈的讨论与交流,共同探讨未来的发展方向与合作机会。

座谈会结束后,吴建明院长一行还实地考察了基础医学国家级实验教学示范中心。他们对中心的建设成果给予了高度评价,并表示将以此为借鉴,推动自身实验室的进一步发展。

此次交流活动不仅增进了两院之间的了解与友谊,也为未来“成渝双城经济圈”的教育和科研合作贡献了一份力量。

2024112