您当前位置: 首页  >  正文

基础医学院党委召开党纪学习教育动员部署会

作者: 发布时间:2024-04-22 浏览量:

418日,学院党委在袁家岗校区图书馆7713会议室召开党委会(扩大)会议,研究部署在全院开展党纪学习教育有关工作。学院党委书记龚棣主持会议。

龚棣组织与会人员集中学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了上级有关部署要求和会议精神。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是纵深推进全面从严治党、以伟大自我革命引领伟大社会革命的重大举措,是推动学院各项事业高质量发展的重要保证,具有极为重要的政治意义、理论意义和实践意义。

会议要求,各党支部要把深入开展党纪学习教育摆在突出位置,精心组织、压实责任、注重实效,高标准高质量完成好各项工作任务,要组织党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明律、守纪,要注重把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》与学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述、关于持续修复净化重庆政治生态的重要指示要求结合起来,与学习贯彻党章党规结合起来,认真落实持续修复净化政治生态十项举措,推动政治生态持续向好,为学院各项事业高质量发展提供坚强保障。

会议研究审议了《基础医学院党纪学习教育实施方案(讨论稿)》。

院领导,党委委员,党支部书记等参加学习。