您当前位置: 首页  >  正文

山西医科大学基础医学院一行来我院调研考察

作者: 发布时间:2024-04-28 浏览量:

2024424日上午,山西医科大学基础医学院副院长王晓辉一行8人到我校基础医学院进行调研考察。基础医学院副院长李英博、专业负责人、实验室负责人和学院办公室相关工作人员出席。

调研座谈会由李英博副院长主持,并致欢迎辞。李英博副院长和王晓辉副院长分别介绍了双方学院概况和专业、学科、实验室相关建设情况。双方就科研管理、学科团队建设、基础医学专业建设、人才培养、AI课程应用、绩效考核等议题展开深入的交流讨论。座谈会后,王院长一行参观了神经科学研究中心和肿瘤免疫基础与应用研究重庆市重点实验室,对我院的科研实力和教学氛围给予了高度评价。

此次交流座谈为双方提供了一个宝贵的交流平台,不仅增进了彼此的了解与友谊,更在学科和专业建设、办学水平提升等方面相互学习、相互借鉴,为未来的合作与发展奠定了坚实基础。