您当前位置: 首页  >  正文

学院召开干部会议传达学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示及全市领导干部会议精神

作者: 发布时间:2024-04-30 浏览量:

430日,学院在袁家岗校区博士后公寓一楼基础医学院会议室召开干部会议,传达学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示及全市领导干部会议精神。学院党委书记龚棣主持会议。

会上,龚棣传达领学习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示及全市领导干部会议精神,传达学校干部会议精神和相关要求,研究布置学院贯彻落实工作。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神时当前和今后一个时期学院的头等大事和首要政治任务。各党支部、党员、干部要带好头、作表率,示范带动全院上下迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神热潮,营造浓厚的学习氛围。

会议要求,各党支部要结合“三会一课”、主题党日等深入学习,领导干部要带头深学细悟,坚持原原本本学,吃透丰富内涵、精髓要义和实践要求;要融会贯通学习,结合党的十八大以来习近平总书记对重庆所作重要讲话和系列重要指示批示精神,抓好一体学习、一体领会、一体贯彻,抓深抓实党纪学习教育,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神落地见效。

院领导,党委委员,党支部书记,行政科室负责人参加会议。