您当前位置: 首页  >  正文

基础医学院文波院长带队开展实习基地走访暨访企拓岗专项工作

作者: 发布时间:2024-04-30 浏览量:

深入贯彻落实访企拓岗促就业专项行动的精神,进一步推进学院专业发展,促进实习基地建设,增进校企交流合作,2024426日下午,基础医学院院长文波、副院长李英博、教务科科长邵海英赴上海伯豪生物技术有限公司开展实习基地走访暨访企拓岗专项工作。

伯豪生物首席技术官兼副总经理侯睿博士陪同学院一行进行了参观。座谈会上,伯豪生物总经理肖华胜博士首先介绍了公司的发展、产品研发、科技服务等情况;双方围绕实习基地建设、微专业联合培养、企业人才需求、以及科研合作、技术服务等方面的合作开

展了交流。肖华胜博士表示将继续为我院本科生人才培养、实习就业岗位提供支持,文波院长表示此次走访增进了双方了解,希望双方在教学、科研、社会服务等方面保持良好的合作关系,实现共同发展。