您当前位置: 首页  >  正文

凝“新”聚力 “医”路同行 基础医学院举行生命科学研究院调入教师欢迎仪式暨院长管理助理聘任仪式

作者: 发布时间:2024-06-06 浏览量:

202464日下午,学院在袁家岗校区图书馆713会议室,举行生命科学研究院调入教师欢迎仪式暨院长管理助理聘任仪式。会议由学院院长文波主持。学院党政领导班子、院长管理助理、行政管理人员、教研室主任、相关平台主任和党支部书记,及生命科学研究院调入教师50余人参加了会议。

学院党委书记龚棣代表学院全体师生对生命科学研究院新调入的教师表示欢迎和祝贺,他指出,“新”生力量的加入,为学院注入了强劲动力,希望“老”基础人与“新”基础人心往一处想,劲往一处使,共谋学院长远发展。

学院院长文波介绍了参会人员,并对学院概况、发展现状和未来发展目标进行了详细介绍生命科学研究院李希教授作为教师代表表达了对学院的感谢,她表示,作为“新”基础人,要凝聚共识,围绕学院的发展目标共同努力。

B987

随后,举行了院长管理助理聘任仪式。学院领导班子为向云龙等4位院长管理助理颁发证书。文波院长对聘任的院长管理助理表达了衷心的祝贺,希望院长管理助理能积极发挥专业技术人员在教育教学、科学研究、人才培养等学科、专业建设中的主动性,推动学院的高质量发展。

会后,参会人员进行了交流,大家纷纷表示,要相互融合、共同成长、相互成就,在医学道路上勇攀学术高峰,努力为建设特色鲜明的基础医学院做出贡献。