您当前位置: 首页  >  正文

基础医学院与重庆市长康监狱联合开展党纪学习教育专题警示教育会暨“党建+医联体人才培养”活动

作者: 发布时间:2024-06-20 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深化以案为鉴和以案促改促治,按照校党委关于开展警示教育的工作安排,618日,学院与重庆市长康监狱联合开展了党纪学习教育专题警示教育会暨“党建+医联体人才培养”活动。院领导,党委委员,党支部书记、纪检委员,工会负责人,团总支书记,行政科室负责人,教研室(含平台)负责人等共计30余人参加会议。重庆市长康监狱副监狱长蒋尧主持会议。

活动中,实地调研了重庆市长康监狱医联体人才培养情况。

警示教育会上,重庆市长康监狱党委书记、监狱长王小勇,重庆市监狱管理局生活卫生处处长孙支奎分别致辞讲话。与会人员集中观看了警示教育片。重庆市长康监狱纪委书记李庆洁、重庆医科大学基础医学院纪检委员陈全结合典型案例开展警示教育。

通过此次专题警示教育会暨“党建+医联体人才培养”活动,学院党员、干部实地走访、开展警示教育会、共同观看警示教育片、分享学习心得,接受了一次深刻的、触及灵魂的纪律教育洗礼,内心深受震撼和警醒。大家纷纷表示,一定要以党纪学习教育为契机,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪,紧绷纪律之弦,筑牢自律之堤,做到心有所畏、行有所止,始终把纪律挺在前面,不断强化拒腐防变的免疫力,共同维护好基础医学院风清气正的良好风气,为学院高质量发展提供坚强保证。