您当前位置: 首页  >  正文

兰州大学基础医学院实验教学中心来院交流访问

作者: 发布时间:2024-09-27 浏览量:

925日,兰州大学基础医学院实验教学中心李红芳主任一行6人来院考察交流。李英博副院长、基础医学国家级实验教学示范中心实验室主任及教务科参加交流座谈会。

座谈会由院长管理助理刘太行主持。李英博副院长致欢迎辞,并详细介绍了我校基础医学国家级实验教学示范中心管理、建设与发展实践情况,强调实践和科研创新能力在人才培养中的重要作用。李红芳主任分享了兰州大学基础医学院实验教学中心建设经验。双方就基础医学实验中心的建设与管理、AI实验课程开发、拔尖人才培养机制等展开座谈,互通互鉴先进经验,提升实验教学水平。随后,李红芳主任一行实地考察了基础医学国家级实验教学示范中心的实验设施、教学环境以及科研创新平台,对实验设施及教学环境给予了高度评价。