您当前位置: 首页  >  党群工作  >  党群动态  >  正文

基础医学院生化党支部和组胚病生党支部联合开展“筑牢思想防线,凝聚奋进力量”主题党日活动

作者:生化党支部、组胚病生党支部 发布时间:2024-06-05 浏览量:

531,生化党支部与组胚病生党支部联合开展“筑牢思想防线,凝聚奋进力量”主题党日活动。学院党委委员唐勇出席活动并讲话。生化党支部书记张莹主持活动。

学习会上,与会人员专题学习习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神,张莹原文领学“习近平在中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话”“习近平在主持召开二十届中央国家安全委员会第一次会议的重要讲话”等总体国家安全观有关内容,张蕾传达学习市委六届五次全会精神。

交流研讨环节,全体党员围绕学习主题,汇报原文学习《中国共产党纪律处分条例》情况,交流了学习体会。

学院党委委员唐勇代表学院党委对党支部扎实开展党纪学习教育进行指导,并围绕学习《条例》体会讲纪律党课。

最后,为持续提升党员党性修养,不断强化纪律意识,进一步引导党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,两个支部组织与会人员到重庆抗战遗址博物馆的松厅、综合陈列馆、云岫楼等进行现场学习,切实提升了党纪学习教育成效。