内江市威远县公安局到基础医学院举行特殊人才招录宣讲会

作者: 发布时间:2022-10-28 浏览量:

为推动党史学习教育常态化制度化走深走实,践行我为学生办实事承诺,拓宽2023届毕业生就业渠道,引导广大毕业生积极主动就业。20221027日下午14:30时,基础医学院邀请四川省内江市威远县公安局警官,在基础医学院法医学教研室会议室举行了特殊人才招录宣讲会。学院党委龚棣书记,副院长汪克建教授、法医教研室副主任任宽教授、学生办公室伍岭老师以及2018级法医学专业学生参加了本次宣讲会。

首先,龚棣书记对威远县公安局来学院宣讲表示热烈欢迎,也感谢他们对基础医学院的信任和对我院培养的法医学人才培养的认可,同时,他鼓励同学们,就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项重大规划,我们大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、敢于担当、勇于去基层工作;万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,为社会做出贡献!

威远县公安局巫警官和林警官分别向各位同学介绍了威远县的地理环境、人文历史,并对本次特殊人才招录的政策进行了详细的解读,对招录岗位的条件和工作职责要求也做了相关介绍,并与有意向学生进行深入沟通和交流。在交流中,学生就发展机会、报考政策、学习成绩、体能、体检要求、专业平台现状等关心的问题进行提问,警官们都分别做了详细的回答和解读。

宣讲会结束后,参加宣讲会的同学们纷纷表示,非常感谢威远县公安局到我校举行宣讲会,感谢学院搭建的平台, 大家一定珍惜这样的机会,加强学习,好好准备,不断提高自身各方面的综合素质,为以后的就业做好充足的准备。

基础医学院学生工作办公室

20221027