您当前位置: 首页  >  正文

情系学子,欢度中秋——基础医学院慰问2024级全体新生

作者: 发布时间:2024-09-18 浏览量:

中秋佳节,月圆人亦圆。为了让独自在外求学、留校军训的新生感受到家一般的温馨与关怀,基础医学院党委在中秋节当天慰问全体新生。

917日中午,学院党委副书记张莹与新生辅导员张蓝丹,带领学院四个专业的新生代班,走访新生寝室,为新生送去温暖与祝福。张莹书记一行人从3栋到2栋,从2楼到6楼,深入学生寝室,将重医限定月饼送到新生手中。

“军训感觉怎么样?累不累?”“食堂的饭菜合不合口味?”“军训结束后也要坚持锻炼身体!”在走访慰问的过程中,张莹书记以亲切问候、殷殷嘱托,深入了解同学们在校两周的生活状况,也对同学们的未来寄予了无限的希望与美好的愿景。一句句真诚的问候,打动着在这里过第一个中秋节的重医学子。同学们纷纷表示对此次学院慰问感到很暖心,也更加坚定了在重医基础医学院励志勤学的决心和信心。

月饼的传递,是学院对新生关怀的温度,是学校与新生情感纽带的缔结。愿这些美好伴随新生们在重医的每一天,朝着德智体美劳全面发展!